Playstage 2017-11-12T08:07:09+01:00

Die Playstage ist…

ein missionarisches Tool, das eine Hilfe ist, deine Gemeindevision in die Praxis umzusetzen.

Ein LKW voller Möglichkeiten, um mit Menschen spielerisch und ungezwungen in Kontakt zu kommen und Ihnen die Liebe Gottes weiterzugeben.

Unsere Motivation für diese Arbeit

1.„Wir dienen mit den Gaben, die Gott uns gegeben hat.”
Die Playstage ist eine gute Möglichkeit, Gaben zu entdecken, zu entwickeln und diese im Reich Gottes einzusetzen.

Dabei sind alle Altersgruppen der Gemeinde herausgefordert, besonders aber die Jugendlichen.

2.„Als Gemeinde leben wir nicht selbst bezogen, sondern dienen allen Menschen, die unsere Hilfe brauchen, speziell denen auf dem Hackenberg, in Bergneustadt und darüber hinaus dort, wo wir einen besonderen Auftrag Gottes sehen.”

Detaillierte Infos bekommt Ihr auf der Seite www.playstage.de, wir freuen uns auf Euren Besuch!

Übrigens:  die Playstage ist auch für evangelistische Aktionen mietbar!

Ansprechpartner:

Vanessa Weiß, Tel. 02261 8039723