Löhs 2017-11-12T22:15:44+01:00

LÖHS

Wir sind die Löhs!
Wir heißen so, weil wir uns auf dem Hackenberg in der Löhstraße treffen. Wir sind eine tolle Truppe, bei der es richtig dynamisch zugeht!

Wir Löhs sind eine Gruppe von etwa dreißig Jungs und Mädels von der 4. bis zur 7.Klasse. Wir treffen uns immer am Montag von17 bis 18:30 Uhr, um etwas Spannendes zu unternehmen. Wir basteln, kochen, grillen, fahren Fahrrad, machen Geländespiele oder sitzen zusammen, singen und hören spannende Geschichten. Gelegentlich gibt es auch Spezial-Aktionen wie eine gemeinsame Übernachtung im Gemeindehaus oder eine tolle Wochenendfreizeit in der Umgebung. Damit jeder so richtig auf seine Kosten kommt, gibt es alle paar Wochen auch ein getrenntes Programm für „echte“Jungs und „echte“ Mädels. Bei allem Spaß, den wir gemeinsam haben, steht Jesus Christus im Mittelpunkt.

Wir freuen uns über jeden, der reinschauen will. Dazu nimmst duam besten den hinteren Seiteneingang rechts am Gemeindehaus. Mitmachen kostet bei uns übrigens nichts. Nur wenn wir besondere Aktionen haben wie Minigolf oder Schwimmen, sagen wir dir in der Woche vorher Bescheid, wie viel das dann kostet.

Cool, wenn du vorbeischaust! Die Löhs freuen sich auf dich!
Noch Fragen? Dann ruf einfach an.

In den Herbstferien veranstalten wir auch immer eine Kinderbibelwoche. Hier ein Link zu Fotos und Berichten von 2015: www.kibiwohackenberg.wordpress.com

Ansprechpartner:

André Stielow,       Tel. 0157 84062535